查看: 2171|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問傳奇裝備出處

註冊會員

樓主
請問各位傳奇裝備出處~~~~謝謝
回復

註冊會員

推薦
這是目前玩遊戲的時候搜集今年玩家有掉落比較罕見的物品的分享:

『若是其他還有會掉落的物品、再請老玩家有看到此篇再分享給大家囉!』

虎蛇:祝福油。

鉗蟲(幻境一層):祝福油。

白野豬(HP1000):祈禱頭盔、狂風戒指、光風斬。

邪惡鉗蟲(HP1000):虹魔手鐲、祈禱戒指、萬年雪霜。

邪惡毒蛇:(HP1100)

組瑪衛士(HP1400)

虹魔豬衛(HP1500)

虹魔蠍衛(HP2000)

巨鐮蜘蛛(HP6000/HP10000):星王戒指。

狂熱火蜥蜴(HP12000):火龍憑證、王者之劍、王者之杖。

暗之虹魔教主(HP3000):如意符、40等霓裳羽衣、祝福油。

暗之雙頭血魔:如意符、祝福油。

暗之骷髏精靈(HP3000):如意符。

暗之黃泉教主HP(3000)

暗之沃瑪教主(HP3000):40等女道士衣服。

暗之雙頭金剛:如意符。

屍王(HP500):召喚神獸、記憶手鐲。

觸龍神(HP3500)

聖域教主(HP5000):祝福油。

石墓屍王(HP5000):火龍憑證。

地藏王(HP6000):祝福油2瓶。

沃瑪教主(HP8000):沃馬號角、群體雷電術、記憶戒指、如意符、祝福油。

虹魔教主(HP10000):魔光盾、虹魔項鍊、虹魔手鐲、虹魔戒指、魔血項鍊、魔血手鐲、魔血戒指、祈禱頭盔、如意符、祝福油。

祖瑪教主(HP10000):陰陽道環、火龍憑證、如意符、祝福油、組瑪頭像。

牛魔王(HP11000):龍牙、血飲
、龍影劍法、祈禱頭盔、祝福油。

牛魔寺廟大廳:牛魔法師掉狂風項鍊。

黃泉教主(HP12000):擒龍手、火龍憑證、祝福油。

赤月惡魔(HP15000):颶風破、光風斬、如意符、天尊戒指、祝福油。

千年樹妖(HP18000):如意符。

魔龍教主(HP30000):獅子吼、戰士高等頭盔、祝福油。

天之觸龍神(HP35000):榮譽、群體施毒術。

雷炎蛛王(HP40000):靈虛星王戰士頭盔、逐日劍法、流星雨、53等男法師衣服、祝福油。

火龍神(HP450000):召喚月靈、超級祝福油。

比奇城打榮譽出怪時間:11:30、14:00、19:00。

骨魔洞:遇到叉路右下、4樓無法隨機飛。
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

板凳
apple1987 發表於 2021-12-22 13:09
這是目前玩遊戲的時候搜集今年玩家有掉落比較罕見的物品的分享:

『若是其他還有會掉落的物品、再請老玩家 ...

沒見過有地藏王啊,在哪裡出沒啊?
回復 支持 反對

註冊會員

地板
謝謝大大~請問有傳奇神甲.傳奇之戒這類的裝備掉落的資訊嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

地藏王就在幻境6那個石墓屍王,爬出來那個洞口跳進去,裡面有一些暗之系列的王,裡面就有囉。
回復 支持 反對

註冊會員

傳奇系列哦…我覺得(可能)還沒開放,我看過有掉落最高等的是主宰系列,似乎是要打天之魔龍教主會掉落,但是掉的都是(封印的)。
回復 支持 反對

註冊會員

那主宰怎解封印ˊ~問G大G大沒回~~
回復 支持 反對

註冊會員

建議妳可去facebook搜尋野蠻傳奇,然後私訊請教,會回覆,但是要等他空檔。
回復 支持 反對

註冊會員

火龍神會掉…剛剛龍鱗有出一件裝備。
回復 支持 反對

註冊會員

apple1987 發表於 2022-1-20 10:04
火龍神會掉…剛剛龍鱗有出一件裝備。

好喔謝謝你ˊˋ~我繼續努力@@
回復 支持 反對