樓主: 20130807
打印 上一主題 下一主題

一堆人耍白~一直 亂殺人~玩不太下去了@@"

註冊會員

eji5k6c04 發表於 2014-1-27 15:36
大哥...遊戲恩怨跟管理員沒關西吧? 你這樣報馬仔..太弱小嗎? 那當初就別先白麻..
被殺就在那邊靠腰 沒人阻 ...

養6隻帳號???你再說啥?你是不是記錯人了?
我跟你不熟吧~爾且我只有2ㄍ帳號
回復 支持 反對

註冊會員

被白目公會殺過得新手們~快跳出來說話喔~就算不玩了~也要說出你們得心聲~
他門靠著有城~不讓人進去衝武器~殺人殺到紅了~還可以躲皇宮~真是夠了
我這樣喊應該沒啥用吧~因為一堆人早沒玩了~有你們這種強者~很多人玩不下去的
回復 支持 反對

註冊會員

我是幫我弟練而已~這是我弟在玩的~我早就不想跟你們爭了
確實沒人能推翻你們~包括另一公會~(惦惦練功也要亂我...)
創帳號擾亂伺服器的不是我~GM可以查(給你們一ㄍ良心建議~不要再亂殺人~不讓人衝武器了~搞到玩家跑光光~只剩你們幾ㄍ整天打魔龍~蜘蛛~頂裝~技能都有了~這樣很開心??很好玩??)
回復 支持 反對

註冊會員

璘殤曲 發表於 2014-1-27 15:24
好好笑被我殺還不是你引怪害掛網的人,不然沒是幹嘛被追殺,可憐之人必有可恨之處,殺新手都是你吧,因為你 ...

麟曲~你是跟紅茶結拜的嗎?真愛說謊ㄟ明明就是趁我打王偷打我.....還說我引怪害人?
真厲害~果然是一起長大的
希望你們做事情能光明正當一點好嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

讓你們殺久了~玩家自然玩不下去~無法吃王~無法打寶~連衝武器都沒辦法衝~賺錢的地方一直有新手備殺害~鳴鳴是紅茶
你PO的文~為啥你盟裡ㄉ又去那殺人?故意引新手去讓你們殺?然後說他們搶怪?
nosmallfish 這應該是你紅茶大爺吧
看你打字那白目樣...
回復 支持 反對

註冊會員

技能都差不多了~裝也頂了~開始殺玩家讓他門噴裝~然候用公頻笑玩家這樣很爽???
請問你幾歲了阿~可以不要這麼幼稚嗎?紅茶大爺
有你們這幾ㄍ玩家們當然都一直 流失阿
好在你們有買元寶~多少贊助一下GG~不然那ㄇ多人流失掉~損失慘重ˋ阿...
回復 支持 反對

註冊會員

跟GM建議一下東西~你們也要來亂?怕沒人讓你們殺了?還是怕被關~沒辦法一直殺人
這又不是傳奇3~應該沒辦法限制紅人活動區域吧~別擔心啦~而且只是建議而已~幹嗎娜麼警張呢?
還叫GM別裡我...
回復 支持 反對

中級會員

摁 看來我真心要送給警察去處理了@@

毀謗名譽
公然侮辱
惡意重傷
心靈受創 需要撫慰金... ㄏ

目前統計公然侮辱 的言與   圖片中的 字數 約 .140字  

回復 支持 反對

新手上路

C121103590 發表於 2014-1-27 18:23
跟GM建議一下東西~你們也要來亂?怕沒人讓你們殺了?還是怕被關~沒辦法一直殺人
這又不是傳奇3~應該沒辦法限 ...

他知道你IP 那個人應該是傳說中的親友團 或者GM.....
回復 支持 反對

中級會員

JO78 發表於 2014-1-28 01:45
他知道你IP 那個人應該是傳說中的親友團 或者GM.....

點選你的JO78  就有個人資料 那边可以查看IP好嗎?

玩過這種論壇版的人都知道好嗎 這根本是基本常識...
回復 支持 反對