查看: 3423|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問可以用AppLocale 轉換 玩嗎 ?

中級會員

樓主
請問可以用AppLocale  轉換 玩嗎 ?
回復

註冊會員

admin 發表於 2013-12-14 08:27
可以 但是無意義,遊戲本身就附帶AppLocale功能,不做切換系統語系動作,遊戲完全也可正常顯示,只是無法輸 ...

請問g大這個問題已經修正好了嗎?
如果無法修正...那可以改成讓玩家可以使用AppLocale轉換進行遊戲嗎?
不然為了玩個遊戲而已..卻造成系統其他應用程式亂碼,這樣挺不方便,麻煩g大改進吧
回復 支持 反對

管理員

地板
qaz2005 發表於 2013-12-14 08:32
版主你是說使用AppLocale玩遊戲在遊戲內中無法輸入正常中文字???
所以一定要更改系統語系喔.... ...

您好 點及桌面的捷徑 "執行設定" 就可完成切換語系動作
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
版主你是說使用AppLocale玩遊戲在遊戲內中無法輸入正常中文字???
所以一定要更改系統語系喔....
回復 支持 反對

管理員

沙發
可以 但是無意義,遊戲本身就附帶AppLocale功能,不做切換系統語系動作,遊戲完全也可正常顯示,只是無法輸入正常的中文字,這問題已呈報原引擎開發商,該開發商也成立專案小組處理中。
客戶端的UI繁化,引擎10幾萬條程式碼的更改都需相當時間...
目前也只能以這樣的的方式進行遊戲 敬請見諒

回復 支持 反對