查看: 3799|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

天龍套裝數值

金牌會員

樓主

???????????????
回復

中級會員

沙發
想打到以上講的,天方夜潭,何其之難,直接開賣一賣二瞪眼,乾脆點!請問遊戲管理員的你(妳)遊戲管理或程式編寫或許很厲害,但(經營)就要好好的加強了,總不能沒人玩或是就這麼幾個老面孔,機臺跟電費的維修養護從何而來吧!讓大家玩的爽快,你的財富滾滾而來,也是皆大歡喜唷!
回復 支持 反對

金牌會員

板凳

真的 光要合出天龍就要 3隻青龍封印+虎威封印+榮耀封印+必殺封印...
很難希望 GM改成 青龍合成变榮耀>榮耀在合成变必殺>必殺合成变虎威>虎威合成变天龍

若維持您的合成方法 合到天龍 請問多久了呢?
其實可以出 特殊祝福高 跨階解封印
一般 虎威裝備要用青龍來解
可以出 虎威(封印) 用特別的祝福糕 解封
回復 支持 反對

註冊會員

地板
GM你自我檢討一下吧...!!

要你po個裝備數值...玩家都比你有效率...認真一點好嗎!?

不然乾脆關一關不要開了!!

玩家會對你提出某些要求就是遊戲有需要!!

你視而不見...一直裝死...!!

這是管理遊戲應有的態度嗎!?

用這種態度管理遊戲...要你是某某官員早被霸凌到下台了!!

肯給你建議的玩家就是姑且還抱著一絲絲希望...希望遊戲會更好並且人性化才會給你建議!!

你所架的私服...玩家剩多少人你自己心裡有數...只有玩家人口流失一直遞減...

建議你辦活動...多招些新血加入遊戲活絡遊戲...你也在裝死...

沒人潮你哪來的錢潮!? 這種基本常識你都不懂嗎!?

老玩家消費是有限的!! 你要繼續再用這種擺爛態度管理你的私服...!!

將老玩家的耐心消磨殆盡時...你就準備關站吧!!
回復 支持 反對