查看: 3027|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

沒時間可以玩了@"@各位線上朋友再見了

註冊會員

樓主
最近工作忙~沒啥時間上線玩遊戲了

大家加油吧~!!!

別跟紅茶走得太近~看浪子就知道

當初尋風追憶是他(浪子)出錢創立的~結果紅茶是怎樣的

一堆人為啥跳出來~離開公會他都殺都被他當白木

紅茶才是一個真正的大白木~為啥這種人也有人挺

真搞不懂那麼愛虎爛說謊的人....

為啥不是浪子當會長個人認為浪子才有那個資格當

他會幫人挺新手~不像紅茶那樣耍白.低能兒一ㄍ

四處中傷人~彷彿一離開他的工會就是他的敵人一樣

不爽他離開就被他惡意中傷~亂說一堆有的沒的

更慘的是還有人聽他的話都不曉得他最會無中生有.扭曲事實..真暈   算了懶的說了

大家加油吧我偶爾會上來看看玩一下
回復

註冊會員

沙發
不然甘仔店也比他好多了雖然不管事
至少不像他那樣....
紅茶只有打王時候像個會長而已...
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
只要離開他工會的人幾乎都會被他冠上罪名當然是他自編的
意見不合跳出來創公會他也不爽真奇怪不知再不爽啥
他這種人很恐怖在現實生活上就是新聞報導會出現情殺的那種人
離開他他都要殺然後一直說妳們得錯只要離開他就是一個錯
要在他身邊才是對的真是超78的人格我懷疑他有病
當他女友老婆應該很悲慘假如離開他可能會更慘
回復 支持 反對

註冊會員

地板
爾且超會記仇~被我殺一次記仇到現在...
真無言
回復 支持 反對

新手上路

你慘了 你慘了
摁 看來我真心要送給警察去處理了@@

毀謗名譽
公然侮辱
惡意重傷
心靈受創 需要撫慰金... ㄏ

目前統計公然侮辱 的言與   圖片中的 字數 約 .xxx字  
哈哈  那個人之前po過的
回復 支持 反對