查看: 12602|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

大屍.跑倉.城倉.打死穿記憶裝BUG GG請問一下這樣公平嗎??

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

樓主
遊戲中有的人他門可以一直賣道士裝備或公城戰結訴後放人物穿記憶套裝在城裡洗物品洗錢.
賺錢當然是要解開大屍任務 還有人要攻城故意棄城再拿回才能用......
其中還有一些東西對於我門不清楚玩家公平嗎???
他門都不隻賣了多少高架裝備
洗了多少錢
祝福糕買一ㄍ放身上可點裝備到+6
還有人要賣帳號裡面有10億 現在還放記憶裝掛城裡要洗
請你門會解任務的打出來讓大家ㄓ道好嗎

以前我有當過城主 你門用ㄉ我以前有用過 忘記罷了
故意讓玩家寵打死 穿記憶裝掛城裡......

他門會的人身上錢一定爆多.我門不會的跟傻瓜一樣賣石頭賣法書.裝給他門
錢對他門來說沒甚ㄇ.很好洗ㄉ.尤其是有成ㄉ.城戰過後又可大撈一筆ㄌ

解完大屍任務:賣道士ㄉ勿品以及一些特殊物品價格會提高很多
回復

註冊會員

以前可以洗靈魂鏈時~賺更快~直接在飾品店買靈魂(以前是看持久多少賣多少)買好普通修理~持久滿可賣更多摳摳 ~賣靈魂就賺ㄌ~正版有人去投訴~所以改過ㄌ~但是仍然有其他方式可用~我打這些並不適要吐潮你門~實在是...你門自知.不知道ㄉ東西我是不會亂說ㄉ
回復 支持 反對

註冊會員

另外不需要去封魔賣靈魂鏈~在比奇賣一樣有15萬~會大屍ㄉ相信很多人不知道這ㄍ~另外不論持久值多少.買都是15萬就是不讓人洗靈魂鏈用ㄉ~這是正版就改過ㄉ~包括封魔30萬那ㄍ也是那時改ㄉ~原本是15萬.還是有其他飾品可洗ㄉ~你門會大屍ㄉ也都清楚
回復 支持 反對

註冊會員

要我教你門怎ㄇ洗比較快嗎?說不定你門有ㄉ會大屍任務ㄉ卻不會洗...以天珠項鏈來說賣商店3.4000~解過大屍任務會變成10000左右~就算買商店貨來賣還是有賺~只要不是去封魔買ㄉ~還有持久值記得普通修理可以賣更貴~不論是去牛7打ㄉ還是商店買ㄉ~再來不用一定要賣比奇或封魔~也就是說不用一定要賣掛記憶裝ㄉ地方就這樣一直洗~很快$$就滿滿ㄉ~加油~!!!解過大屍靈魂鏈可賣15萬~紅茶大像你這種高手~在裝就不像ㄌㄛ~哈
回復 支持 反對

註冊會員

有就有沒就沒阿~幹嗎怕人知道喔...遊戲而已又不是啥.怕大家都會ㄌ.遊戲幣沒用ㄌ嗎???只能買水用嗎?呵
回復 支持 反對

註冊會員

你是故意還是假裝阿???明明知道是飾品~還故意打水...混淆視聽喔.要我解釋一下嗎?

跑商:殺巴城ㄉ可用.飾品買低賣高.跟你門現在掛記憶.脫光站城裡有關.這樣夠清楚嗎??
回復 支持 反對

註冊會員

不瞞你說~那是我ㄍ留ㄉ~他以前是紫電ㄉ城主~這些BUG是當時遊戲快結訴時出來的~私服一樣也有那些~禁不了ㄉ~當時正服GG說過ㄉ.早在10年前就說會有私服了~他門大陸ㄉ不玩這種ㄉ也說過ㄌ~這版ㄉ大多台灣玩ㄉ~瞞者瞞不識~識者不能瞞~加油~!!!
回復 支持 反對

註冊會員

你門現在做ㄉ傻事的確是JOJOGY以前要人傳出的..你跟08.蔡依林搞啥.我也都一清2楚.+油洗阿
回復 支持 反對

註冊會員

人家都說那些是唬爛ㄉㄌ~幹嗎一直掛記憶在城里阿.3天就可以ㄌ~不用掛那ㄇ久.不用叫敵公會脫光掛城.OK?
回復 支持 反對

註冊會員

別跟我說蜘蛛王迷1電1你也不會喔
回復 支持 反對