查看: 7068|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

哈根你們還要玩 就好好玩你的 別影響其他人

高級會員

樓主
哈根你們等高裝好你有本事 但是需要這樣玩弄其他人嗎? 你們這樣行為根本就是在戲弄別人故意找麻煩 都跟你說過請你入會 一起玩 你偏不要  也不表示
有什麼不瞞就說阿 , 你不想玩 也不要專門出來殺人
別以為這樣大家就會花錢根你們拼 只是讓更多人離開而已 .
大家都不喜歡打打殺殺 大家都是為了回味當初喜歡的傳奇一才在這裡玩的
  如果你喜歡殺人就去傳三 ( 傳奇3G快樂)FB加入社團,讓你們喜歡殺人去過過癮 ,
傳三那裡每天都是打來打去 很適合你們玩 別來這裡鬧 給你兩個選擇 第一 就是和睦共楚 第二 你去傳三殺人 這裡根本不歡迎你現在的行為 ,你們有你們玩遊戲的方式 但是我們跟你道不相同 , 不相為謀 請你們自重

以前一ㄍ紅茶 你們也討厭 不喜歡他  現在你們卻也在做同樣事情 真是夠了  

GM 你也是一樣 請維護好你的品質 像這樣子該如何處理 你也要說個公道話 別讓遊戲稿的那麼僵

哈根你們有什麼不滿的就來留言 等高欺負低等 裝好欺負裝不好 算啥 根本在欺負弱小行為 真是有夠沒種的 也不帶人
也不幫忙  也不為其他人想  過於自私 現在還要亂 不玩就別再上來 想要賣帳號 看要多少 公開給大家看 別來鬧
回復

新手上路

推薦
攻城意味打殺 其為遊戲本質
而不是由你們這群人而定的
回復 支持 0 反對 1

中級會員

推薦
樓上的說的好!給你10000個讚啊!
回復 支持 1 反對 0

中級會員

推薦
臺灣人不喜歡打殺!

高級會員

推薦
Draven 你不知道狀況 跑來說教什麼 今天才申請你懂什麼 你來玩看看就知道 当天是活動 攻城的人 只有打完就下 其他時間不上來玩 何必要霸佔 不懂就別發话搞什麼鬼東西

中級會員

板凳
喜歡殺就去盛大版!看你的能耐在哪!包你大陸盛大傳奇活不下去!還有傳奇盛大也有國際版!你也可以去試試!
回復 支持 反對

金牌會員

你們可以打攻城 然後他不能打? 歪理
回復 支持 反對

高級會員

大家一起打 一起玩 也不行嗎??? 你一個人玩 這樣好玩嗎~~~你是現實太孤單 都被欺負 來遊戲欺負人嗎?? GM也不處理一下 斷了 自己的金援 有事嗎
回復 支持 反對

新手上路

3322155446 發表於 2015-1-20 19:49
你們可以打攻城 然後他不能打? 歪理

沒說他公會不能打  但是我沒看過半夜2點去查有沒有公會宣戰  結果沒有 .但下午5點我再去看 竟然當晚攻城 .孩有對方  法戰道 等級都很高 不過奇怪  怎法師沒在排行榜上  難道  我看到鬼
回復 支持 反對

新手上路

你知道為什麼沒有在排行榜上嗎 因為那時候那幾隻高等的 店小二換金條不會扣除金幣所以他們一直洗一直洗然後結果洗到被GM發現之後因為哈根他們洗太大咖所以GM封帳 誰知道過了一 兩天GM馬上幫他們改名並且解封帳號當作什麼事都沒發生過然後排行榜不知道為什麼沒他們的排名了 所以你知道GM跟那幾個在搞什麼鬼了吧
回復 支持 反對