查看: 8448|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

一堆人耍白~一直 亂殺人~玩不太下去了@@"

註冊會員

樓主
追憶尋風公會裡的麟曲.劍之初.... ...一堆人一直亂殺人他門根本不怕紅~守衛也殺不死他們~

還有月宴...白木一堆~真ㄉ不知道怎麼玩了

想找回當初的感動卻遇到一堆小白...

等ㄍ王一直被殺~王只有他們能打了... ...

我們這種新手玩家只有被殺得份...

是不是可以像傳奇3那樣~把紅人關在流放島或關著等白再讓他們出來~別讓他們繼續做怪

看到他們王也讓他們打了~他們還是要殺人~真無言....

彷彿整ㄍ遊戲都他們在玩ㄉ一樣...

真ㄉ不知該說啥了

等等他們又要說GM不能干涉遊戲了~那請問一下我們怎麼生存??

比你們晚玩就該死~你門等高技能強~看到人就殺~又不讓人打書打ㄅㄠˇ 衝武器~這樣我們新手玩家怎麼玩?

這樣GM不處理怎樣才能處理?~麻煩G大ㄌ@@"(人一直流失~應該是他們害的居多)我也不太想玩了~整ㄍ遊戲都他們幾ㄍ強ㄉ玩就好....
回復

註冊會員

沙發
還是可以開放個新手安全區打寶打書~不知有沒有辦法~@@"
回復 支持 反對

中級會員

板凳
gM 不用理這些人啦@@
自己白木 拉怪 害掛網的人 不殺嗎 ㄏㄏ

還創一堆分身 領50點數   以為人家都不知道嗎@@

自己白木害其他新手  创一堆小號亂嗆人也亂殺人

你真的当一堆人都不知道嗎@@

只會在板上 說自己很委屈怎樣怎樣  怎不去想想自己以前做過那些事情
回復 支持 反對

註冊會員

地板
我知道你是風靡,你搞清楚是誰先動手的好嗎?

你先開我紅我才殺你的,你也不是常常做些白目的事?

例如:拖怪害死掛網的人
回復 支持 反對

中級會員

別把 人流失 怪在我門頭上ㄏ

自己當初 耍白  创小號 亂殺人 亂嗆人

自己入了那團 好 什麼的 白木團 @@

我門當然殺@@  我門也是论事就事  殺人的

你再創多少隻 小號的ID  我門都會知道的

牛牽到北京還是牛

自己愛掛 自由區   被殺 本就事理所當然的
自己愛拉怪 害安全區 無辜得新手

怎都喜歡自打嘴吧?

還是要我PO 你拉怪  害新手玩家的圖 你才會 店店呢?

還是要我PO 你创一堆号 惡意卡伺服器呢?  

又或者 要我PO 你亂嗆人的圖呢?  
回復 支持 反對

中級會員

好好笑被我殺還不是你引怪害掛網的人,不然沒是幹嘛被追殺,可憐之人必有可恨之處,殺新手都是你吧,因為你也只有能力殺新手
回復 支持 反對

中級會員

大大別忘了你自己說過的

想找回當初的感動卻遇到一堆小白...

自己當初說 遊戲就是要多ㄧ些小白

這句话的圖 我還留著呢 呵呵

你的此文  我以拍圖下來了

另跟你說一下 你所有的IP  所PO過的文章 我也都留存圖片了

就是在等惡意 毀謗發文的 文章^^

回復 支持 反對

新手上路

大哥...遊戲恩怨跟管理員沒關西吧? 你這樣報馬仔..太弱小嗎? 那當初就別先白麻..
被殺就在那邊靠腰 沒人阻止你吃王 誰叫你分身 小浩帳號那麼多 ZZ 都給你打就飽了
說什麼一個人要養六隻帳號 還不是自己創來的 悲劇欸你.... 要玩那麼多帳號 就給點實力
沒實力就花時間慢慢打你所謂的裝備吧 吠什麼....
回復 支持 反對

新手上路

自己當雞 還趕著去跟黃鼠狼拜年....
回復 支持 反對

註冊會員

eji5k6c04 發表於 2014-1-27 15:41
自己當雞 還趕著去跟黃鼠狼拜年....

1.我脫怪害掛網的人????我沒這麼無聊~我又不是你們白目公會的
2.創分申領點數~是你虹茶吧~光挖礦就10幾隻了~
3.你們公會人多勢眾我說啥也沒用吧(你們隨便說一些東西~冠上我一些罪名~都你們再說的)
4.你們以殺人為樂~欺負新手或撿一些小號的裝備~因為你們有城掛城裡沒辦法殺你門嗎
5.自己去問問新手我送了多少書跟裝吧~說我害新手...真無言
6.哪像你紅茶~黑鐵自己獨吞~叫你分新手都不分(我之前冠匋給你多少黑鐵?你這樣配當會長@@")自己心知肚
明~早知就照相存證~ㄞ....自己都10幾隻在挖礦了
7.創小號亂殺人~只有你做的到吧(沒人像你這ㄇ閒)
回復 支持 反對