樓主: 20130807
打印 上一主題 下一主題

大屍.跑倉.城倉.打死穿記憶裝BUG GG請問一下這樣公平嗎??

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

黃泉教主就不清楚了.本人沒打過那ㄓ.

他只會掉廢物.懶ㄉ打
回復 支持 反對

註冊會員

這樣公平多ㄌ.大家都可以吃王ㄌ.別讓那些人整天吃寶寶ㄉ.我來造福一下新手
回復 支持 反對

註冊會員

...靠你速白出嗎.自己不玩就這樣喔...
回復 支持 反對

管理員

也別人云亦云  系統設置也不是那樣。
吃王本來就有技巧,這些方法google都找得到。

至於遊戲裡聽說有玩家也要開服,我也不會利用公權力禁止相關的宣傳。
人治必有失偏頗,所以這社會才需要法治,因此我從不參與遊戲。
別人開的服我不反對大家去玩,相比較過後哪個才適合長居,相信大家自會有答案。

回復 支持 反對

新手上路

唷~風靡狗又出來吠了

乖~我給你寶路吃嘿
回復 支持 反對

中級會員

樹大必有枯之,不會裝懂,遊戲內的人無奇不有

裝備+6 =不會噴裝 =  綁定裝備    < 此為GM設置的
裝備 +4  50萬 200萬去合成+4   使用祝福糕點為 6  

任務系統 此版GM早就以申明過,任務暫時不開放,如果有什麼任務,早已在NPC可以點擊任務兩個字
靈魂項鍊 牛7 會噴  一條6萬 < 此為GM設置

洗錢部分 也是GM設置 至於如何洗 就自己去研究吧
GM以改三次金額    第一次為 1月初 320萬改為200萬 第二次為 一月底  200萬改為100萬 一就有方是可以用出200  第三次 為二月初偏中 200萬改為100萬       一切可以問GM吧
呵呵 至於吃王的技巧
如GM說的Google可以查,  
再來熟能生巧,死越多越能知道怎樣吃

依照有玩過正服的 大約都知道 道士的毒 不論幾等都能單吃 至於技巧吃法 就請舉一反三去思考吧

如果你有缺朋友 我很樂意當你朋友 通常這樣的自導自演  在現實生活...  
呵呵  知道的就不用多說了

利用殺巴洗錢  我從正版到現在都沒聽過   如果以再殺巴克購買水  再利用那種因為是公會成員所以水錢的算便宜 去這樣刷洗所得
一切根本是虧本,讀過小學都會算術  算一算大概也知道 賠多少賺多少

孩子,洗洗睡吧       ,走過必留下痕跡  IP位置查看就知道是否為同人
心理書多看點,但文字方式,也知是否是同一個人       呵呵
回復 支持 反對

註冊會員

你不知道跑商???不知道洗靈魂...只會衝武賣??你唬誰阿..
回復 支持 反對

註冊會員

別跟我說蜘蛛王迷1電1你也不會喔
回復 支持 反對

註冊會員

人家都說那些是唬爛ㄉㄌ~幹嗎一直掛記憶在城里阿.3天就可以ㄌ~不用掛那ㄇ久.不用叫敵公會脫光掛城.OK?
回復 支持 反對