查看: 7447|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

GM來看一下

註冊會員

樓主

GM大大 您道士改成這樣讓人如何玩下去,原因有3
1.刀難充,我衝ㄌ無數隆文(少說100把以上)+幾隻玄天全報光光,您看一下其他職業哪把不是+15,哪一把不是一次過
2.颶風破改100魔,,我打10下就沒了,如何打,回魔都來不及,以前可以打15-17下
3.沒錢打.特蘭MP 280 4瓶打11下,我包全滿杯32組 32*6/4=可開48次颶風,水錢8140*32=26萬,西億本來要開3次颶風变4-5次,靈魂24-150变50-174又如何,沒法打,改得不成比例

再來維修後我的coco不翼而飛,雖然幾千萬,諸由點上+200瓶以上+3就是這麼困難,祝福糕衝20個都沒加,你說如何打,改得太誇張
法師變得超好打,唉~~~火牆+流星 掃光光,刀好充

回復

金牌會員

沙發
道士有無極就差很多了 伱+10 開下去就是+20

不过颶風破100魔耗 確實有點多
回復 支持 反對

管理員

板凳
算錯囉
32組=(32X6)192罐=(192X280)53760MP=打537下颶風
26萬/536=485元  放一次颶風485元
大家問題在於 "無法連發" 回不回來吧

此招有無極真氣加成甚是厲害
目前有個2方案
1.MP消耗照舊 但延遲1.5秒
2.依照目前的高MP耗量
回復 支持 反對

註冊會員

地板

1.別挑無吉根據峰問題,MP沒用也會損耗,伱這是理想狀況
2刀哩 刀都過不了 所以的法師戰士都+15 道士哩 打到刀 或花元寶買 都衝不過如何解釋,早期的道士玩家都+15後面的人哩
3颶風1.1秒就非常誇張了,哪法師火牆留星雨也要不要延遲,況且法師MP本來就多,,這樣會讓人心灰意冷
4.另外您說沒調整充刀,哪我拿5把隆文伱過+15一把給我看
回復 支持 反對

管理員

1.理想狀況跟實際狀況再怎麼算也不會差10倍,實際狀況還會回魔,32包可放大於537下
2.刀 不少人龍紋有+15 絕沒有前後期的區別,衝刀率壓跟沒變過
3.延遲可不改 無極真氣時間延長總可以吧。
4.可去問問衝+15的人怎麼衝。
回復 支持 反對

註冊會員

我就是有把+15隆文 真的就是衝不過 其他職業超好充 好不好充伱清楚 要步要我準備10把隆文 伱示範給我們大家看 我拿10把戰士的刀+15絕對超過8把
回復 支持 反對

註冊會員

我63級 MP1104 打支西億都要5次 回魔速度太慢 延長也啥鳥用 再說號50MP变100不合理 60-70可接受,
32組組水是極限值,你說洪水都不必背了,扣洪水8組,藍只能代24組 如何打
回復 支持 反對

中級會員

呵呵 只能說魔100改的太誇張囉
每次調整都有爭議
回復 支持 反對

高級會員

你們都不了解GM的苦心,他是希望大家多少花一點錢買血魔石,他要的是錢玩家屁不是一個
大家算了,他怎麼說也是他媽該死的GM,我的公會走一堆人都是他害的
回復 支持 反對

註冊會員

game123 發表於 2014-7-11 19:34
呵呵 只能說魔100改的太誇張囉
每次調整都有爭議

gm是要逼人買mp石 唉 道士鎖代大 颶風本來就超廢水
回復 支持 反對