查看: 12372|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

大屍.跑倉.城倉.打死穿記憶裝BUG GG請問一下這樣公平嗎??

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

樓主
遊戲中有的人他門可以一直賣道士裝備或公城戰結訴後放人物穿記憶套裝在城裡洗物品洗錢.
賺錢當然是要解開大屍任務 還有人要攻城故意棄城再拿回才能用......
其中還有一些東西對於我門不清楚玩家公平嗎???
他門都不隻賣了多少高架裝備
洗了多少錢
祝福糕買一ㄍ放身上可點裝備到+6
還有人要賣帳號裡面有10億 現在還放記憶裝掛城裡要洗
請你門會解任務的打出來讓大家ㄓ道好嗎

以前我有當過城主 你門用ㄉ我以前有用過 忘記罷了
故意讓玩家寵打死 穿記憶裝掛城裡......

他門會的人身上錢一定爆多.我門不會的跟傻瓜一樣賣石頭賣法書.裝給他門
錢對他門來說沒甚ㄇ.很好洗ㄉ.尤其是有成ㄉ.城戰過後又可大撈一筆ㄌ

解完大屍任務:賣道士ㄉ勿品以及一些特殊物品價格會提高很多
回復

註冊會員

沙發
我門不會那些俗稱的<任務>..
不是跟阿呆一樣嗎..
請會用ㄉ打出來大家一起用阿
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
以前正版就有的怎到現在還有ˇ這些都沒改掉
回復 支持 反對

註冊會員

地板
他門會的隨便都好幾百好幾千萬
我門不會的只能當窮光蛋
這樣公平嗎???
回復 支持 反對

註冊會員

我只記得要4大地圖.洞窟.王都打過人物大概要45~50極左右.然後中間忘記了最後是買靈魂項鍊放身上被打死重豋.之後賣飾品前會提高許多尤其是道士的.套裝.而外+東西的..就是俗稱的"大屍任務"
回復 支持 反對

註冊會員

殺巴城的城主跟好朋友的會長勾結 很明顯的 假裝吵架打架檢裝不還.當初我特別交代過一定要打到噴裝為止還要讓大家知道你門有吵架 還要po官網讓人知道.主帳最好別有言語來往.盡量用小號ㄉ說或電話談...
你門完全中昭一禮拜要攻城2次以上.才能用接下來那招一城主穿記憶裝最好是城主老婆掛城被打死另一城主變紅人4ㄍ地圖傳....這些是本人以前玩正服要大家傳出的.本人很不湊巧是當時的最後一任城主.你門根白吃一樣.完全照我當初要大家亂傳的做.雖然一樣可以洗.故意增加你門的麻煩.順便知道一些東西.世界真小阿...
回復 支持 反對

註冊會員

其實不必這麼麻煩.我當初故意+一些東西讓大家亂傳的很簡單就可以洗了不必穿記意掛封魔跟傳遞地圖.更別說城主要變紅人才能洗了.根白吃一樣可憐蟲一堆.哈這招雖不是我發明的.你門卻用了我當初設下的招.塊小死我了.想不到我會看到我自己設計過ㄉbug阿哈哈
回復 支持 反對

註冊會員

只要有攻就可以了.根本不必棄城再拿回0.0 你門全中
回復 支持 反對

註冊會員

我真ㄉ不是最愛罵紅茶那ㄍ 別再亂想了
回復 支持 反對

註冊會員

攻洗你阿完全中我ㄉ招阿 變紅人殺幾ㄍㄚ?我當初教大家傳100ㄍ後來好像改10ㄍ我也忘ㄌ
殺ㄉ很開心吧?可以殺人又可以洗錢真好阿.奇怪我還有說要找公會3ㄍ強的 一起殺才有用ㄟ怎只有2ㄍㄚ?
而且要1ㄍ月不能上線ㄟ.看來被改過ㄌ.你只被我騙一半..
回復 支持 反對