樓主: 20130807
打印 上一主題 下一主題

大屍.跑倉.城倉.打死穿記憶裝BUG GG請問一下這樣公平嗎??

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

我又記起來了.我好像改成
要掛城裡一ㄍ月不打怪就可以了
回復 支持 反對

註冊會員

不知被當初我的公會成員傳成怎樣了
回復 支持 反對

註冊會員

想不到10多年了居然還有資料傳到現在阿
回復 支持 反對

註冊會員

很可惜ㄉ原版ㄉ應該被我這盜板ㄉ蓋過了.你門只能照做了.一樣可洗的.放心吧哈哈
回復 支持 反對

註冊會員

喔對了順便跟你說一下攻城只要一次過後就能洗了 喔當初設定2次試想知道有沒有人會創通而已.還規定一定要重知錢公會跳出蟲創公會才能攻城.這ㄍ我還技的喔.不用一禮拜攻2次喔.只要1次就可以ㄌ
回復 支持 反對

註冊會員

1禮拜攻2次試知道你門甲吵架用ㄉ而以喔.沒辦法當城主就是要城府深阿.大屍別死阿...
回復 支持 反對

註冊會員

原版應該是這樣的.攻城過後.城主穿記憶裝隨便選一ㄍ城掛著就好ㄌ.其他都我多加ㄉ.蝦咪守城只能3ㄍ.拿回城也只能去3ㄍ.這些是我當初要大家唬爛4處亂傳ㄉ.要先被打走再拿回也是假的.只要有攻成.攻完就可以了.就是這ㄇ簡單.不必點裝到6.不必2紅1白.或3紅.更不必叫玩家招怪打死你.那些都是我以前要人亂傳ㄉ應該有2.3種版本.洗大一點阿.讓 那些大屍多賺點錢阿
回復 支持 反對

註冊會員

大屍任務很簡單是這樣ㄉ.主帳號4大地圖洞穴都打過 開另一帳號創1隻新人物因為光屁股大陸稱無敵寒鴉號.主帳可用自己本尊那ㄓ或右邊從創一隻.找地方打.用1極那ㄓ.一定要用1極ㄉ打.打你主帳那ㄓ到快死.很多人知道1極打不死高等ㄉ.所以大都選重創一隻鏈沒幾極打.這很麻煩賣東西變成要轉來轉去ㄉ.在這教你門1及怎打高等ㄉ.不管幾集都可.就是用跑ㄉ.跑ㄉ血剩ㄍ5.6滴.1極ㄉ隨便打她一下.有打就行.再來退出敵意.這要有點技ˋ巧.然後主帳那ㄓ要重豋.1極那ㄓ回城.不要被打死.主帳那ㄓ去商店被打死就開啟了.就這ㄇ簡單.不必買回成捲.不必買項鏈.不用給2萬.不用撿錢那些都多加ㄉ.跟我當初要人傳ㄉ那 ㄍ一樣意思.打裝直接賣就行.不必轉來轉去ㄉ.俗稱 大屍意思是大號的 屍體 大陸主帳稱之為大號
回復 支持 反對

註冊會員

當初只知到要出傳2或傳3.想說這些東西可能還會有用.所以要全公會ㄉ人4處傳.結果2.3沒有用到這些.想不到過ㄌ10幾年居然有私服這種東西.還看到有人用我修改過ㄉ方法再洗.真速笑死偶了.
回復 支持 反對

註冊會員

錢太多記得換金條喔.不能換就別洗了.爆掉會重算喔.小心!!!
回復 支持 反對