樓主: 20130807
打印 上一主題 下一主題

大屍.跑倉.城倉.打死穿記憶裝BUG GG請問一下這樣公平嗎??

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

其它有不懂ㄉ可问紅茶大.可以賣遊戲幣10億.果然是高手
回復 支持 反對

註冊會員

在多1塊就爆了錢會變成只剩1喔
回復 支持 反對

註冊會員

12月14日開服到現在打怪打到手斷掉也賺不到10億ㄉ.只有用大屍.跑倉(要有城才能當的 喔).衝武賣系統.買元保換摳 摳....
應該還有其他的 .忘光ㄌ.才能到這ㄇ多錢喔.
我在這私服只是一ㄍ小嫩咖而以.唉...
回復 支持 反對

註冊會員

以前一禮拜發200多萬水錢也是用這些方法賺的.請其他公會守城.也是要給水錢的.公會有80幾人要養阿.貧成主微薄ㄉ薪水.怎ㄇ發水錢阿.至少意思意思一下.雖然錢不多.
回復 支持 反對

註冊會員

對了補充一下.大屍這ㄍ據說算是給高等玩家的隱藏任務並不是bug.攻成完穿記憶套裝提高物價.這ㄍ就不清楚了
回復 支持 反對

註冊會員

以前有問過遊戲GM

攻城完記憶套裝掛城這ㄍ他沒回答.也沒說啥.只跟我說遊戲差不多要結速要改版了.結果改EI了
回復 支持 反對

註冊會員

限在這邊就要看這的GM怎麼說了
回復 支持 反對

註冊會員

有玩紫電到最後ㄉ玩家.相信對我並不陌生
本人ID Oo阿文oO
那時遊戲快倒ㄌ.每天上線都跟GG聊天而已.以前密他問他東西他都會說請玩家自行找ˇ尋.後來可能快倒ㄌ就整天跟我哈拉了.還跟我說以後還會出傳奇1不是2.3.而且不是公司是私的.在ˋ大陸.那時還不懂啥意思.什麼要倒了還會出傳1.還叫我把那隱藏任務(大屍)記好以後要玩可用.那是遊戲公司內部人改的.知道以後會出私的.賺錢用ㄉ.用隱藏ㄉ原因是因為他說以後改私的沒任務老人那些的.所以用隱藏ㄉ可以一直用.10幾年前.他大陸親友就在弄傳奇私服了不曉的是不是現在的盛大.還跟我說以後會傳回來台灣.說台灣也會有.還跟我說傳奇ㄉ要改ㄌ改成不給台灣ㄉ玩ㄌ只能大陸ㄉ玩.公.私都一樣...不知為啥.所以玩EIㄌ
回復 支持 反對

註冊會員

當時沒人會跟我打城戰.隨便都1.200人在守.打屁阿.哈哈.只能叫公會ㄉ人出去創公會打我.然後掛記憶裝.全身+6裝不會噴.+上有噴東西我會給錢讓他買回正常來說都是要攻我成ㄉ人會噴.沒人會來打.你門再搞什麼我一看就知道.每隻王不用石頭單吃王正在考慮要不要PO.PO了對此私服GG不大好意思.所以不說.自行體會吧.GG也是很難當ㄉ.開機一整天.擴充電腦.沒賺到啥說不錢呢.請大家踴躍買石頭吧.至少手不會抽筋
回復 支持 反對

註冊會員

大致上提一下好了
鬼王 :卡角  道帶寵空一格 隱形方型繞圈圈
祖馬王:蚊子.寵卡角. 門口卡人.寵
虹魔教主:蚊子卡角.隱形正方形卡寵.人
牛王:卡中.卡骷簍.卡隱形正方形.門口花呆
赤月:寵.人卡角.人躲裡面
魔龍教主:3隻戰貼打.其實2隻就行.3隻打ㄉ快.
蜘蛛王:開一隻進去引怪去角落.讓怪都跑去攻擊他.法再進去電蜘蛛王引過來.特定地方卡打.
這些都能單吃.放不放石頭看個人技巧.利用小視窗.OKㄉ.差在吃蜘蛛王攻擊力要夠才吃ㄉ動
回復 支持 反對