野蠻傳奇

標題: 安裝問題 [打印本頁]

作者: yuyu    時間: 2013-12-9 02:09
標題: 安裝問題
請問..下載玩主程式沒辦法像公告那樣 複製檔案,請問是什麼地方出問題...還有下載完登入檔放在主程式資料夾就可以了嗎!?

作者: admin    時間: 2013-12-9 07:12
1.下載主程式安裝,則不需要再安裝登陸器了,登入器是給已經有主程式的玩家安裝覆蓋用。
2.登入器是安裝檔,請執行安裝才可使用
3.出現上述情況請注意自己在安裝時,系統使用者身分是不是"系統管理員"
[attach]35[/attach]

作者: yuyu    時間: 2013-12-9 22:56

你說的也確認過,防毒軟體跟防火牆也關掉了,還是出現一樣的問題...主程式資料夾安裝位置會有差嗎?還是要再從新下載一次?

作者: admin    時間: 2013-12-10 08:26
yuyu 發表於 2013-12-9 22:56
你說的也確認過,防毒軟體跟防火牆也關掉了,還是出現一樣的問題...主程式資料夾安裝位置會有差嗎?還是要再 ...

登陸器安裝檔方才更新,考慮到像您這樣的問題,修正安裝上的BUG。
下載"登陸器"到主程式資料夾覆蓋安裝即可。

作者: yuyu    時間: 2013-12-10 16:06
安裝登入器安裝檔後也出現一樣的問題,安裝完重開機,案登入器 出現亂碼的畫面
作者: admin    時間: 2013-12-10 16:25
yuyu 發表於 2013-12-10 16:06
安裝登入器安裝檔後也出現一樣的問題,安裝完重開機,案登入器 出現亂碼的畫面 ...

新登錄器檔名 login_install.exe 您下載對了嗎?
登錄器移除了複製設定檔案的指令。因此不可能會有上述圖案情況發生

登錄器是在您安裝好主程式後才安裝的。

此外,出現存取遭拒是您的C碟存取權限設定值跑掉了
下圖提供修正方式
[attach]41[/attach]

作者: yuyu    時間: 2013-12-10 23:06
確認過了也以勾選,還是不行欸...出現不一樣的問題了!!!
作者: a0919899483    時間: 2013-12-11 00:54
你登陸器安裝的位置是在主程式的資料夾嗎
作者: yuyu    時間: 2013-12-11 04:01
a0919899483 發表於 2013-12-11 00:54
你登陸器安裝的位置是在主程式的資料夾嗎

對阿  一樣的  還是有固定的目標位子?
作者: admin    時間: 2013-12-11 05:33
yuyu 發表於 2013-12-11 04:01
對阿  一樣的  還是有固定的目標位子?

不要安裝在C碟試試吧
作者: yuyu    時間: 2013-12-12 22:00

我一直以來都安裝在D蝶我試了兩台win7 的電腦都出現一樣的問題,試了一台XP的電腦 就可以成功.....

作者: a0919899483    時間: 2013-12-12 22:26
你放在d諜那我看你改權限的圖是跟著板主的改c諜權限的你要不要去看看你d諜的權限那個是不是跑掉了
作者: yuyu    時間: 2013-12-12 22:49

兩個都確認過了.... 謝謝你喔^^
這樣是正常嗎

作者: admin    時間: 2013-12-13 02:04
yuyu 發表於 2013-12-12 22:49
兩個都確認過了.... 謝謝你喔^^
這樣是正常嗎

正常畫面請看
http://www.mir2.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=45
但看您的情況 進入遊戲輸入可以正常,只是登錄器介面不正常,最大問題還是您作業系統的使用者權限。

作者: mingsheng    時間: 2013-12-13 03:14
yuyu 大大你好 我解決了  複製錯誤的問題 ~ 如果你安裝在桌面的話你要更改 User 那一個的權限設成可完全控制 ,再重新安裝一次就可以順利成功了,14號大家再一起玩~ 這個遊戲很久了我也很懷念,想當年我還是個國小生呢 !!  好遊戲大家要好好回味一下 ,也謝謝開服的大大。   
作者: himemurasaki    時間: 2013-12-13 04:11
mingsheng 發表於 2013-12-13 03:14
yuyu 大大你好 我解決了  複製錯誤的問題 ~ 如果你安裝在桌面的話你要更改 User 那一個的權限設成可完全控 ...

從主頁看得出來這服的用心,台灣雖以前有傳2.傳三服,頂多討論就弄個FB或開個 部落格。
開服搞得這麼正式,真的很期待。
作者: yuyu    時間: 2013-12-13 12:49
mingsheng 發表於 2013-12-13 03:14
yuyu 大大你好 我解決了  複製錯誤的問題 ~ 如果你安裝在桌面的話你要更改 User 那一個的權限設成可完全控 ...

謝謝各位囉.....已經解決問題了,更換安裝位子就好了

歡迎光臨 野蠻傳奇 (http://mir2.tw/) Powered by Discuz! X3