野蠻傳奇

標題: 2014-4-25(五) 關機維護 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2014-4-24 05:05
標題: 2014-4-25(五) 關機維護
時間9:00~12:00
維修事項
(1.)
怪物攻城:周日晚上8~10
獲勝條件:占領城堡以及消滅皇宮內的BOSS以及小兵,攻城結束後5分鐘內向攻沙獎勵員領取怪物攻城獎勵,有參與才有獎,無法代領。
獎勵:直到下次攻城,若城堡沒被拿下,角色擁有攻擊傷害+20%的額外屬性

皇宮內每20分鐘刷出一批BOSS,一波比一波強,皇宮外也會刷出怪阻擋玩家進入皇宮,攻城怪物的經驗與掉寶與一般地圖怪物一致,打城練功兼打寶。

1~6為一般攻城,期間內城堡被奪走會失去+20%攻擊的額外屬性,但反攻成功的工會不會有20%的傷害加成,只有挑戰周日怪物攻城成功才有傷害加成獎勵。

(2.)新增怪物販賣機,地點在沃瑪森林 (292,67)。
(3.)修正王者武器外觀問題。
(4.)新增擺攤功能,擺攤地點在比奇。

作者: 3322155446    時間: 2014-4-24 15:20
看看能不能把 土城.比其老兵 多一選項直接傳至怪物販售區呢?
作者: game123    時間: 2014-4-24 15:34
請問一下王者斗笠的防禦以及魔防的屬性會修復嗎?
作者: shiou0703    時間: 2014-4-24 17:22
加油 多更新 支持你
作者: gn0091    時間: 2014-4-24 17:54
怪物販賣機 調寶率相同嗎
作者: libra926    時間: 2014-4-24 19:48
重點是GM說他們都沒有過改掉寶率可是大家都感覺得出來掉寶率改了,那怪物販賣機掉寶率相同還不是一樣難掉,有點玩不太下去了前面的人東西都打飽飽的後面的人打的超辛苦也沒有東西
就連衝刀子也改成功率,改來改去只爽到之前玩到的人,若一開始就一樣大家都沒有意見,商家要賺錢我們沒有意見,這裡大都會玩的人都成年人幾乎都是老玩家較多,有基本的經濟基礎,遊戲若好玩公平,花錢才會高興,我也會找回以前的玩家來玩,以前因為這個遊戲我也認識不少朋友,有些還有聯絡,若現在的狀況我想不如回去大陸的伺服器玩,不花錢也可以玩的很爽
作者: admin    時間: 2014-4-24 19:55
我費解的是,明明改都沒改過的東西還有其他聲音出現
我不解 這感覺從何而來
作者: game123    時間: 2014-4-24 21:07
GM真的感觉掉宝率有变低
如果真的没调的话…那原因何在就真的不明
不过大家都有这种感觉 不知道GM能不能提供一下数据之类的…
作者: 3322155446    時間: 2014-4-24 22:59
掉宝沒改 我覺得沒甚麼差
打宝速度相對於你的裝備

作者: admin    時間: 2014-4-25 00:00
gn0091 發表於 2014-4-24 17:54
怪物販賣機 調寶率相同嗎

相同
作者: libra926    時間: 2014-4-25 09:00
3322155446 發表於 2014-4-24 22:59
掉宝沒改 我覺得沒甚麼差
打宝速度相對於你的裝備

你根本是騙人嗎,你玩多久,我的角色法力都破120,精神也破百,打寶你是打什麼寶封印裝還一般寶
以前群雷的書一星期掉二~三本群雷,最近我自己都吃到不爽了都是水王之前都已經都在包王在吃一本也沒掉,雷炎洞之前打一天也會掉一個寶,現在打完一天也沒掉一個

gm他回應沒看到只回怪物販賣機調寶率相同,對於最近掉寶率支字未題
作者: shiou0703    時間: 2014-4-25 09:26
libra926 發表於 2014-4-25 09:00
你根本是騙人嗎,你玩多久,我的角色法力都破120,精神也破百,打寶你是打什麼寶封印裝還一般寶
以前群雷的書 ...

我以前群雷也是打了一個多禮拜才有的喔 昨晚也有出一本 是機率問題
作者: admin    時間: 2014-4-25 09:34
libra926 發表於 2014-4-25 09:00
以前群雷的書 ...

我無語
掉寶數據根本連動都沒動
作者: gn0091    時間: 2014-4-25 10:11
雷炎幾乎只在王房掉寶 以前雷炎一 二樓多會掉  老玩家慢慢消失中

作者: frank5055    時間: 2014-4-25 12:24
那位3開頭的會員
你應該就是 草本XX 吧?
你的裝備都那麼頂了 掉寶率對你來說真的是沒差

歡迎光臨 野蠻傳奇 (http://mir2.tw/) Powered by Discuz! X3