野蠻傳奇

標題: 2014-3-28停機維護公告 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2014-3-25 07:06
標題: 2014-3-28停機維護公告
2014-3-28 9:00~12:00 停機維護
1.修正噬血術無法修練Lv.2問題
2.沙城武器升級費用提高為8萬

屆時進行全系統資料庫備份,所有儲值作業暫時停機。
狐月山新地圖的開放進行測試中,實裝日期將會另行公告

作者: a0919899483    時間: 2014-3-25 10:38
G大可以請問一下42級衣服會開放升級嗎???
還是其45跟47級的衣服也是要用打的?
作者: libra926    時間: 2014-3-25 12:56
G大武器昇級可以不要改嗎??,那真改成功率會上昇嗎?已經很明顯最近掉寶率已經降了很低,若什麼都降那之前打到的人都爽到,後來玩的人都變白痴了
作者: admin    時間: 2014-3-25 15:23
掉寶率曾未調整過,成功率也不會變更
作者: libra926    時間: 2014-3-26 09:00
那為什麼以前天天有人掉的書現在是一星期只掉二本,另外調整衝武器的價格到8萬衝十次就80萬,沒有昇成功率那誰要衝武器那之前先玩的人都先衝到起來的人,晚衝的人就要多付8倍的價格誰還要衝呢,那就失去遊戲的公平性
作者: admin    時間: 2014-3-26 09:30
Q1:那為什麼以前天天有人掉的書現在是一星期只掉二本
A:要看產書的人有沒有打得很勤勞

Q2:晚衝的人就要多付8倍的價格誰還要衝呢
A:價格部分可維持原本的1萬,成功率不會變更,但衝裝回收獎勵會再作調整

作者: game123    時間: 2014-3-26 18:02

對啊 真的很誇張欸錢就很難賺了 升級武器還調到8萬
叫新手怎活下去呢

作者: 3322155446    時間: 2014-3-26 18:08
一切都只是運氣問題=.=
最近才出第一本逐日  掉書本來就很低了
(重點 運氣運氣)

作者: a0919899483    時間: 2014-3-26 21:20
g大我那衣服的問題也回我一下咩至少也讓我們知道怎麼取得吧0.0
作者: admin    時間: 2014-3-26 22:12
42 44 46 48衣服
是升級上去的 當衣服+10過後可進行該衣服的升級,
42~44所需金幣50萬
44~46所需金幣100萬
46~48所需金幣200萬
機率為100%
衣服的等級提升不會洗掉之前衝裝的素質
(目前尚未開放升級)

作者: a0919899483    時間: 2014-3-27 10:29
看到可以升級的消息開心了一下不過g大你後面補那一句"尚未開放"讓我的心一下子都涼了
那大概啥時會開放42衣升級呀
作者: gina6th    時間: 2014-3-27 13:01
G大你看了你的回覆真的是鷄同鴨講,人家說衣服怎麼取得你回未開放的東西,人家說沙巴克的升級從1萬調成8萬不合理新手怎麼練下去你完全不答,那你"號稱"和韓服設定一樣那就是騙很大又
作者: admin    時間: 2014-3-27 13:59
gina6th 發表於 2014-3-27 13:01
G大你看了你的回覆真的是鷄同鴨講,人家說衣服怎麼取得你回未開放的東西,人家說沙巴克的升級從1萬調成8 ...

遊戲並沒有44 46 48級衣服,都是由42級的衣服逐一升級上去的,只是現在未開放衣服升級系統,現在的42級衣服將來不會淘汰。
沙城武器維持1萬不變,在上層都已回答
您可以將整個討論串看完再做評論

作者: gina6th    時間: 2014-3-28 09:30
admin 發表於 2014-3-27 13:59
遊戲並沒有44 46 48級衣服,都是由42級的衣服逐一升級上去的,只是現在未開放衣服升級系統,現在的42級衣 ...

你回覆的怎麼可以參在前面,時間不細看還看不出你的順序
作者: 3322155446    時間: 2015-7-30 18:05
過1年多了  月狐有要開放嗎?

歡迎光臨 野蠻傳奇 (http://mir2.tw/) Powered by Discuz! X3