野蠻傳奇

標題: 大屍.跑倉.城倉.打死穿記憶裝BUG GG請問一下這樣公平嗎?? [打印本頁]

作者: 20130807    時間: 2014-2-28 10:56
標題: 大屍.跑倉.城倉.打死穿記憶裝BUG GG請問一下這樣公平嗎??
遊戲中有的人他門可以一直賣道士裝備或公城戰結訴後放人物穿記憶套裝在城裡洗物品洗錢.
賺錢當然是要解開大屍任務 還有人要攻城故意棄城再拿回才能用......
其中還有一些東西對於我門不清楚玩家公平嗎???
他門都不隻賣了多少高架裝備
洗了多少錢
祝福糕買一ㄍ放身上可點裝備到+6
還有人要賣帳號裡面有10億 現在還放記憶裝掛城裡要洗
請你門會解任務的打出來讓大家ㄓ道好嗎

以前我有當過城主 你門用ㄉ我以前有用過 忘記罷了
故意讓玩家寵打死 穿記憶裝掛城裡......

他門會的人身上錢一定爆多.我門不會的跟傻瓜一樣賣石頭賣法書.裝給他門
錢對他門來說沒甚ㄇ.很好洗ㄉ.尤其是有成ㄉ.城戰過後又可大撈一筆ㄌ

解完大屍任務:賣道士ㄉ勿品以及一些特殊物品價格會提高很多
作者: 20130807    時間: 2014-2-28 10:59
我門不會那些俗稱的<任務>..
不是跟阿呆一樣嗎..
請會用ㄉ打出來大家一起用阿

作者: 20130807    時間: 2014-2-28 11:00
以前正版就有的怎到現在還有ˇ這些都沒改掉
作者: 20130807    時間: 2014-2-28 11:02
他門會的隨便都好幾百好幾千萬
我門不會的只能當窮光蛋
這樣公平嗎???
作者: 20130807    時間: 2014-2-28 11:18
我只記得要4大地圖.洞窟.王都打過人物大概要45~50極左右.然後中間忘記了最後是買靈魂項鍊放身上被打死重豋.之後賣飾品前會提高許多尤其是道士的.套裝.而外+東西的..就是俗稱的"大屍任務"
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 14:46
殺巴城的城主跟好朋友的會長勾結 很明顯的 假裝吵架打架檢裝不還.當初我特別交代過一定要打到噴裝為止還要讓大家知道你門有吵架 還要po官網讓人知道.主帳最好別有言語來往.盡量用小號ㄉ說或電話談...
你門完全中昭一禮拜要攻城2次以上.才能用接下來那招一城主穿記憶裝最好是城主老婆掛城被打死另一城主變紅人4ㄍ地圖傳....這些是本人以前玩正服要大家傳出的.本人很不湊巧是當時的最後一任城主.你門根白吃一樣.完全照我當初要大家亂傳的做.雖然一樣可以洗.故意增加你門的麻煩.順便知道一些東西.世界真小阿...
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 14:52
其實不必這麼麻煩.我當初故意+一些東西讓大家亂傳的很簡單就可以洗了不必穿記意掛封魔跟傳遞地圖.更別說城主要變紅人才能洗了.根白吃一樣可憐蟲一堆.哈這招雖不是我發明的.你門卻用了我當初設下的招.塊小死我了.想不到我會看到我自己設計過ㄉbug阿哈哈
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 14:55
只要有攻就可以了.根本不必棄城再拿回0.0 你門全中
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 14:56
我真ㄉ不是最愛罵紅茶那ㄍ 別再亂想了
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:00
攻洗你阿完全中我ㄉ招阿 變紅人殺幾ㄍㄚ?我當初教大家傳100ㄍ後來好像改10ㄍ我也忘ㄌ
殺ㄉ很開心吧?可以殺人又可以洗錢真好阿.奇怪我還有說要找公會3ㄍ強的 一起殺才有用ㄟ怎只有2ㄍㄚ?
而且要1ㄍ月不能上線ㄟ.看來被改過ㄌ.你只被我騙一半..
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:02
我又記起來了.我好像改成
要掛城裡一ㄍ月不打怪就可以了

作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:03
不知被當初我的公會成員傳成怎樣了
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:08
想不到10多年了居然還有資料傳到現在阿
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:08
很可惜ㄉ原版ㄉ應該被我這盜板ㄉ蓋過了.你門只能照做了.一樣可洗的.放心吧哈哈
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:12
喔對了順便跟你說一下攻城只要一次過後就能洗了 喔當初設定2次試想知道有沒有人會創通而已.還規定一定要重知錢公會跳出蟲創公會才能攻城.這ㄍ我還技的喔.不用一禮拜攻2次喔.只要1次就可以ㄌ
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:14
1禮拜攻2次試知道你門甲吵架用ㄉ而以喔.沒辦法當城主就是要城府深阿.大屍別死阿...
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:25
原版應該是這樣的.攻城過後.城主穿記憶裝隨便選一ㄍ城掛著就好ㄌ.其他都我多加ㄉ.蝦咪守城只能3ㄍ.拿回城也只能去3ㄍ.這些是我當初要大家唬爛4處亂傳ㄉ.要先被打走再拿回也是假的.只要有攻成.攻完就可以了.就是這ㄇ簡單.不必點裝到6.不必2紅1白.或3紅.更不必叫玩家招怪打死你.那些都是我以前要人亂傳ㄉ應該有2.3種版本.洗大一點阿.讓 那些大屍多賺點錢阿

作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:51
大屍任務很簡單是這樣ㄉ.主帳號4大地圖洞穴都打過 開另一帳號創1隻新人物因為光屁股大陸稱無敵寒鴉號.主帳可用自己本尊那ㄓ或右邊從創一隻.找地方打.用1極那ㄓ.一定要用1極ㄉ打.打你主帳那ㄓ到快死.很多人知道1極打不死高等ㄉ.所以大都選重創一隻鏈沒幾極打.這很麻煩賣東西變成要轉來轉去ㄉ.在這教你門1及怎打高等ㄉ.不管幾集都可.就是用跑ㄉ.跑ㄉ血剩ㄍ5.6滴.1極ㄉ隨便打她一下.有打就行.再來退出敵意.這要有點技ˋ巧.然後主帳那ㄓ要重豋.1極那ㄓ回城.不要被打死.主帳那ㄓ去商店被打死就開啟了.就這ㄇ簡單.不必買回成捲.不必買項鏈.不用給2萬.不用撿錢那些都多加ㄉ.跟我當初要人傳ㄉ那 ㄍ一樣意思.打裝直接賣就行.不必轉來轉去ㄉ.俗稱 大屍意思是大號的 屍體 大陸主帳稱之為大號
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:56
當初只知到要出傳2或傳3.想說這些東西可能還會有用.所以要全公會ㄉ人4處傳.結果2.3沒有用到這些.想不到過ㄌ10幾年居然有私服這種東西.還看到有人用我修改過ㄉ方法再洗.真速笑死偶了.
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 15:59
錢太多記得換金條喔.不能換就別洗了.爆掉會重算喔.小心!!!
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 16:00
其它有不懂ㄉ可问紅茶大.可以賣遊戲幣10億.果然是高手
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 16:01
在多1塊就爆了錢會變成只剩1喔
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 16:04
12月14日開服到現在打怪打到手斷掉也賺不到10億ㄉ.只有用大屍.跑倉(要有城才能當的 喔).衝武賣系統.買元保換摳 摳....
應該還有其他的 .忘光ㄌ.才能到這ㄇ多錢喔.
我在這私服只是一ㄍ小嫩咖而以.唉...
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 16:14
以前一禮拜發200多萬水錢也是用這些方法賺的.請其他公會守城.也是要給水錢的.公會有80幾人要養阿.貧成主微薄ㄉ薪水.怎ㄇ發水錢阿.至少意思意思一下.雖然錢不多.
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 16:20
對了補充一下.大屍這ㄍ據說算是給高等玩家的隱藏任務並不是bug.攻成完穿記憶套裝提高物價.這ㄍ就不清楚了
作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 16:24
以前有問過遊戲GM

攻城完記憶套裝掛城這ㄍ他沒回答.也沒說啥.只跟我說遊戲差不多要結速要改版了.結果改EI了

作者: JOJOYG    時間: 2014-2-28 16:26
限在這邊就要看這的GM怎麼說了
作者: JOJOYG    時間: 2014-3-1 02:01
有玩紫電到最後ㄉ玩家.相信對我並不陌生
本人ID Oo阿文oO
那時遊戲快倒ㄌ.每天上線都跟GG聊天而已.以前密他問他東西他都會說請玩家自行找ˇ尋.後來可能快倒ㄌ就整天跟我哈拉了.還跟我說以後還會出傳奇1不是2.3.而且不是公司是私的.在ˋ大陸.那時還不懂啥意思.什麼要倒了還會出傳1.還叫我把那隱藏任務(大屍)記好以後要玩可用.那是遊戲公司內部人改的.知道以後會出私的.賺錢用ㄉ.用隱藏ㄉ原因是因為他說以後改私的沒任務老人那些的.所以用隱藏ㄉ可以一直用.10幾年前.他大陸親友就在弄傳奇私服了不曉的是不是現在的盛大.還跟我說以後會傳回來台灣.說台灣也會有.還跟我說傳奇ㄉ要改ㄌ改成不給台灣ㄉ玩ㄌ只能大陸ㄉ玩.公.私都一樣...不知為啥.所以玩EIㄌ
作者: JOJOYG    時間: 2014-3-1 02:09
當時沒人會跟我打城戰.隨便都1.200人在守.打屁阿.哈哈.只能叫公會ㄉ人出去創公會打我.然後掛記憶裝.全身+6裝不會噴.+上有噴東西我會給錢讓他買回正常來說都是要攻我成ㄉ人會噴.沒人會來打.你門再搞什麼我一看就知道.每隻王不用石頭單吃王正在考慮要不要PO.PO了對此私服GG不大好意思.所以不說.自行體會吧.GG也是很難當ㄉ.開機一整天.擴充電腦.沒賺到啥說不錢呢.請大家踴躍買石頭吧.至少手不會抽筋
作者: JOJOYG    時間: 2014-3-1 02:33
大致上提一下好了
鬼王 :卡角  道帶寵空一格 隱形方型繞圈圈
祖馬王:蚊子.寵卡角. 門口卡人.寵
虹魔教主:蚊子卡角.隱形正方形卡寵.人
牛王:卡中.卡骷簍.卡隱形正方形.門口花呆
赤月:寵.人卡角.人躲裡面
魔龍教主:3隻戰貼打.其實2隻就行.3隻打ㄉ快.
蜘蛛王:開一隻進去引怪去角落.讓怪都跑去攻擊他.法再進去電蜘蛛王引過來.特定地方卡打.
這些都能單吃.放不放石頭看個人技巧.利用小視窗.OKㄉ.差在吃蜘蛛王攻擊力要夠才吃ㄉ動
作者: JOJOYG    時間: 2014-3-1 02:35
黃泉教主就不清楚了.本人沒打過那ㄓ.

他只會掉廢物.懶ㄉ打
作者: JOJOYG    時間: 2014-3-1 02:36
這樣公平多ㄌ.大家都可以吃王ㄌ.別讓那些人整天吃寶寶ㄉ.我來造福一下新手
作者: C120995218    時間: 2014-3-2 06:59
...靠你速白出嗎.自己不玩就這樣喔...
作者: C120995218    時間: 2014-3-2 06:59
掛ㄌ你
作者: admin    時間: 2014-3-2 11:38
也別人云亦云  系統設置也不是那樣。
吃王本來就有技巧,這些方法google都找得到。

至於遊戲裡聽說有玩家也要開服,我也不會利用公權力禁止相關的宣傳。
人治必有失偏頗,所以這社會才需要法治,因此我從不參與遊戲。
別人開的服我不反對大家去玩,相比較過後哪個才適合長居,相信大家自會有答案。

作者: asd1234    時間: 2014-3-2 21:29
唷~風靡狗又出來吠了

乖~我給你寶路吃嘿
作者: nosmallfish    時間: 2014-3-4 08:40

樹大必有枯之,不會裝懂,遊戲內的人無奇不有

裝備+6 =不會噴裝 =  綁定裝備    < 此為GM設置的
裝備 +4  50萬 200萬去合成+4   使用祝福糕點為 6  

任務系統 此版GM早就以申明過,任務暫時不開放,如果有什麼任務,早已在NPC可以點擊任務兩個字
靈魂項鍊 牛7 會噴  一條6萬 < 此為GM設置

洗錢部分 也是GM設置 至於如何洗 就自己去研究吧
GM以改三次金額    第一次為 1月初 320萬改為200萬 第二次為 一月底  200萬改為100萬 一就有方是可以用出200  第三次 為二月初偏中 200萬改為100萬       一切可以問GM吧
呵呵 至於吃王的技巧
如GM說的Google可以查,  
再來熟能生巧,死越多越能知道怎樣吃

依照有玩過正服的 大約都知道 道士的毒 不論幾等都能單吃 至於技巧吃法 就請舉一反三去思考吧

如果你有缺朋友 我很樂意當你朋友 通常這樣的自導自演  在現實生活...  
呵呵  知道的就不用多說了

利用殺巴洗錢  我從正版到現在都沒聽過   如果以再殺巴克購買水  再利用那種因為是公會成員所以水錢的算便宜 去這樣刷洗所得
一切根本是虧本,讀過小學都會算術  算一算大概也知道 賠多少賺多少

孩子,洗洗睡吧       ,走過必留下痕跡  IP位置查看就知道是否為同人
心理書多看點,但文字方式,也知是否是同一個人       呵呵
作者: C120995218    時間: 2014-3-4 17:09
你不知道跑商???不知道洗靈魂...只會衝武賣??你唬誰阿..
作者: C120995218    時間: 2014-3-4 17:11
別跟我說蜘蛛王迷1電1你也不會喔
作者: C120995218    時間: 2014-3-4 17:13
人家都說那些是唬爛ㄉㄌ~幹嗎一直掛記憶在城里阿.3天就可以ㄌ~不用掛那ㄇ久.不用叫敵公會脫光掛城.OK?

作者: C120995218    時間: 2014-3-4 17:15
你門現在做ㄉ傻事的確是JOJOGY以前要人傳出的..你跟08.蔡依林搞啥.我也都一清2楚.+油洗阿
作者: C120995218    時間: 2014-3-4 17:21
不瞞你說~那是我ㄍ留ㄉ~他以前是紫電ㄉ城主~這些BUG是當時遊戲快結訴時出來的~私服一樣也有那些~禁不了ㄉ~當時正服GG說過ㄉ.早在10年前就說會有私服了~他門大陸ㄉ不玩這種ㄉ也說過ㄌ~這版ㄉ大多台灣玩ㄉ~瞞者瞞不識~識者不能瞞~加油~!!!

作者: C120995218    時間: 2014-3-4 17:36
你是故意還是假裝阿???明明知道是飾品~還故意打水...混淆視聽喔.要我解釋一下嗎?

跑商:殺巴城ㄉ可用.飾品買低賣高.跟你門現在掛記憶.脫光站城裡有關.這樣夠清楚嗎??
作者: C120995218    時間: 2014-3-4 17:39
有就有沒就沒阿~幹嗎怕人知道喔...遊戲而已又不是啥.怕大家都會ㄌ.遊戲幣沒用ㄌ嗎???只能買水用嗎?呵
作者: C120995218    時間: 2014-3-5 07:05
要我教你門怎ㄇ洗比較快嗎?說不定你門有ㄉ會大屍任務ㄉ卻不會洗...以天珠項鏈來說賣商店3.4000~解過大屍任務會變成10000左右~就算買商店貨來賣還是有賺~只要不是去封魔買ㄉ~還有持久值記得普通修理可以賣更貴~不論是去牛7打ㄉ還是商店買ㄉ~再來不用一定要賣比奇或封魔~也就是說不用一定要賣掛記憶裝ㄉ地方就這樣一直洗~很快$$就滿滿ㄉ~加油~!!!解過大屍靈魂鏈可賣15萬~紅茶大像你這種高手~在裝就不像ㄌㄛ~哈
作者: C120995218    時間: 2014-3-5 07:10
另外不需要去封魔賣靈魂鏈~在比奇賣一樣有15萬~會大屍ㄉ相信很多人不知道這ㄍ~另外不論持久值多少.買都是15萬就是不讓人洗靈魂鏈用ㄉ~這是正版就改過ㄉ~包括封魔30萬那ㄍ也是那時改ㄉ~原本是15萬.還是有其他飾品可洗ㄉ~你門會大屍ㄉ也都清楚
作者: C120995218    時間: 2014-3-5 07:18
以前可以洗靈魂鏈時~賺更快~直接在飾品店買靈魂(以前是看持久多少賣多少)買好普通修理~持久滿可賣更多摳摳 ~賣靈魂就賺ㄌ~正版有人去投訴~所以改過ㄌ~但是仍然有其他方式可用~我打這些並不適要吐潮你門~實在是...你門自知.不知道ㄉ東西我是不會亂說ㄉ

歡迎光臨 野蠻傳奇 (http://mir2.tw/) Powered by Discuz! X3