野蠻傳奇

標題: 伺服器有问題? [打印本頁]

作者: nosmallfish    時間: 2014-1-17 00:33
標題: 伺服器有问題?
赤血的王防
怪物會瞬移  打他 沒反應 不損寫  會順移打人

再來  雷炎豬王  三次空的

請解?  都沒有毒死王哦  這次連水都沒有????????????

你出血石給我门   我門花費 去買   用點商吃王   這樣三次都空  不太合理

每個王房的怪都會卡點舜移   不扣血

你說 豬王 每次必喷  今天三次都沒有喷

昨天半夜開始  怪物會卡點舜移 打人   

麻煩處理吧 ?  補償 也該有些吧?

[attach]211[/attach]

作者: admin    時間: 2014-1-17 17:43
昨天半夜開始  怪物會卡點舜移 打人   請詳述?
雷炎珠王 也有真假之分喔
作者: nosmallfish    時間: 2014-1-17 18:34
admin 發表於 2014-1-17 17:43
昨天半夜開始  怪物會卡點舜移 打人   請詳述?
雷炎珠王 也有真假之分喔

自己去赤月房看吧

五隻兩千血的金剛 本體定點  之後瞬移打人  

不只赤血   雷炎墊  兩隻金杖 定點順儀打人

邪惡錢蟲也有?         再來  怎  沙巴城內的官員  

內的選项  城主公告   連  一般會員也可以喊話??????

你說雷炎朱王 有真假之分  怎樣分別?   也沒說明白講清楚

你說的真假之分   其他版也有這樣的?

花台幣打假王       呵呵...

王者徽章呢?  也不解釋     

說不會喯裝 說已經改過了

那為何 在雷炎洞 被王打死還會喷裝

裝備確實在身上  

歡迎光臨 野蠻傳奇 (http://mir2.tw/) Powered by Discuz! X3