野蠻傳奇

標題: 關於技能書 魔法頓 問題 G大請進..... [打印本頁]

作者: carbox    時間: 2013-12-22 22:12
標題: 關於技能書 魔法頓 問題 G大請進.....
G大 魔法頓技能書 產量實在太少了吧
目前整個伺服器才2本而已  ~"~
35冰雹書技能書  都比魔法頓書多了
已經打好幾天了  沒有噴就是沒有噴 實在有點給他無力
希望 可以再提高掉率    謝謝G大....

作者: carbox    時間: 2013-12-24 21:02
GM 請進來看看..
試問..
目前3本都是打邪惡嵌蟲
沃溤衛士  真的會掉嗎??

作者: admin    時間: 2013-12-24 22:49
carbox 發表於 2013-12-24 21:02
GM 請進來看看..
試問..
目前3本都是打邪惡嵌蟲

不能說彩卷沒中 就說台灣彩卷公然騙人吧
您說是吧
作者: carbox    時間: 2013-12-24 23:13
admin 發表於 2013-12-24 22:49
不能說彩卷沒中 就說台灣彩卷公然騙人吧
您說是吧

我知道會掉...
但是根本超難掉
我強調的是這個=  =
我想請問...
沃馬衛士真的會掉魔法頓嗎???
作者: carbox    時間: 2013-12-26 00:37
carbox 發表於 2013-12-24 23:13
我知道會掉...
但是根本超難掉
我強調的是這個=  =

G大 麻煩回復一下 可以嗎  真的打到無力了
魔法頓 竟然比 冰雹嘯  還難掉 =  =
拜託GM 重視一下 這個問題好嗎  感恩....
作者: GLTyang    時間: 2013-12-26 12:50
打了3天 還是沒看到蹤影   鎖高等技能還能理解

鎖一個法師必需技能   就無言了

我記得以前打殭屍就會掉了

你說耐久服沒錯    耐久服不是改的像地獄模式吧
作者: admin    時間: 2013-12-26 13:42
GLTyang 發表於 2013-12-26 12:50
打了3天 還是沒看到蹤影   鎖高等技能還能理解

魔法盾掉率是冰咆嘯的5倍
開服兩周 有人47級 地不地獄 大家心裡有數

爆率都是原廠的百倍了 打不到還能說什麼.....

我調log出來看,你們公會裡常有人在扯蛋盛大1/8爆率什麼的,聽聽就好,官方常給你的爆率是0.01%
我給的法書掉率 都1%以上
沃瑪衛士 爆率拉高到2.5%了

作者: carbox    時間: 2013-12-26 21:34
admin 發表於 2013-12-26 13:42
魔法盾掉率是冰咆嘯的5倍
開服兩周 有人47級 地不地獄 大家心裡有數

感謝G大 體會 有提高掉率~~
只好繼續努力拼 運氣了
至於你說公會裡那個人~ 我們也只是聽她說說而已
並不會影響我們支持本服

G大快速回復 這點做的很好  感恩 ...

歡迎光臨 野蠻傳奇 (http://mir2.tw/) Powered by Discuz! X3